Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Московской области
официальный сайт

Расширенный поиск

Статья Н.М. Гориной «Заверяем отчетность: внебюджет» в журнале «Бюджетный учет» №06(54) 2009

Заверяем отчетность: внебюджет

Практика составления квартального отчета об исполнении федерального бюджета выявила ряд нелегких вопросов в процессе составления и заверения отчетности по приносящей доход деятельности. В преддверии полугодового отчета они по-прежнему актуальны.

Н. М. Горина - начальник отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов - главный бухгалтер УФК по Московской области

В продолжение темы, затронутой в апрельском номере журнала (стр. 28), рассмотрим методику проверки соответствия показателей Отчета об исполнении смет доходов и расходов по приносящей доход деятельности главного распорядителя, распорядителя, получателя бюджетных средств (ф. 0503137) (далее - отчет по ф. 0503137) Отчету о состоянии лицевого счета получателя бюджетных средств (ф. 0531786) (далее - Отчет о состоянии лицевого счета получателя).

Хотим заметить, что в зависимости от требований, установленных главным распорядителем бюджетных средств к отчетам подведомственных ему распорядителей и получателей бюджетных средств, отчет по ф. 0503137 может составляться как:

сводный отчет по операциям со средствами от приносящей доход деятельности и со средствами по оперативно-розыскной деятель­ности;отдельно отчет по операциям со средствами от приносящей доход деятельности и отчет по оперативно-розыскной деятельности.

Источник: © Бюджетный учет, 2009, № 6

Скачать

statja.zip ZIP27.4 МБ

4 июня 2015, 15:54