Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Московской области
официальный сайт

Расширенный поиск

16 сентября 2020 г. в УФК по Московской области состоялось совещание с территориальными отделами по вопросу реализации третьего этапа перевода остатков средств и показателей с лицевых счетов для учета операций неучастника бюджетного процесса с кодом «41»

 

16 сентября 2020 г. в Управлении Федерального казначейства по Московской области (далее - Управление) в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание с территориальными отделами на тему: «Реализация третьего этапа перевода остатков средств и показателей с лицевых счетов для учета операций неучастника бюджетного процесса с кодом «41», открытых в территориальных органах Федерального казначейства на лицевые счета (разделы на лицевых счетах) для учета операций со средствами юридических лиц при казначейском сопровождении с кодом «71».

В совещании приняли участие:

- заместитель руководителя Управления Быкова Елена Анатольевна

- начальник Отдела казначейского сопровождения Максимов Алексей Владимирович

- начальник Отдела ведения федеральных реестров Борисова Мария Владиславовна

- начальники 13 территориальных отделов.

С вступительным словом выступила заместитель руководителя Управления Е.А. Быкова.

В ходе совещания начальники Отдела казначейского сопровождения А.В. Максимов и Отдела ведения федеральных реестров М.В. Борисова дали подробные разъяснения по вопросу методики передачи данных по лицевым счетам для учета операций со средствами неучастников бюджетного процесса (юридических лиц).